Ein kommerzielles soziales Netzwerk lebt nicht nur von den Daten der Nutzer, sondern vor allem von der Verweildauer, in welcher man den Nutzern Werbung zeigen kann.

Brauchen wir unter Beiträgen, die wir mit unseren Freunden teilen, wirklich einen “Like”-Button?

Was wäre, wenn man die Wahl hätte, diese Funktion auszuschalten? Bei Human Connection werdet ihr die Möglichkeit haben dem digitalen Dopaminrausch sowie der Sucht nach Likes auf natürliche Weise zu entsagen und diese Feedbackmöglichkeit in den Einstellungen auszuschalten.

Mit einem Aktionsbutton die Welt verändern: Wie unterscheiden sich Facebook, Wikipedia und Human Connection?

Erst wenn Du auf "akzeptieren" klickst, werden Dir unsere Videos von YouTube angezeigt. Bitte beachte, dass dann auch Daten an YouTube gesendet werden. Mehr dazu kannst du vorher bei uns unter Datenschutz nachlesen.
Akzeptieren

Lösung: Ein Netzwerk, das dem Menschen dient.